‘Bcя pociя cmaнe Makiївkoю!» okynaнmu PФ nepecmaлu npuxoвyвamu npaвgy i «злuвaюmь» gaнi npo чucлeннi ycnixu ЗCУ

Денацификация сотен российских оккупантов в Макеевке – не единичная успешная операция ВСУ за время полномасштабной войны.

«Вторая армия» оказалась совершенно не готова к настоящей войне.

За 10 месяцев боев россияне показали миру, что бояться их Вооруженных сил не стоит: у них нет профессионалов, качественного оружия и критического мышления.

Однако после «обнуления» нескольких сотен мобилизованных, расположившихся в училище №19 в Макеевке, «прорвало» даже оккупантов и коллаборантов. Террорист Игорь СтрелковГиркин пишет, что ему известно о нескольких случаях, аналогичных «макеевскому пикнику». Однако приводить их он не будет.

Вместо этого он сделал репост сообщения так называемого «народного губернатора» Павла Губарева, который пишет, что летом на Харьковском направлении у него была тыловая база в Александровке. Оккупанты обосновались на складе промбазы.

«Вернувшись с боевых туда с 7 ранеными, мы узнали, что тыловую базу отработали «Градами». С потерями 2 убитых и 18 раненых. После происшествия личный состав уже расселили в деревне, а склады с БК перевезли. Это ошибки веснылета 2022го. 11й месяц воюем!» – возмущен Губарев.

Однако показания его жены оказались еще более интересными: «»Хаймерсы» летят каждый день по гостиницам, где располагаются сотрудники администрации, журналисты и другие прикомандированные. На улицах диверсанты взрывают чиновников».

Со слов жены Губарева, бежавшая «администрация» Херсона не разрешает оккупантам селиться в частных домах.

«Сколько солдат погибло там от этих дуростей начальства, сосчитать сложно. Это сотни людей, сотни», резюмировал коллаборант.

Другие намекают, что в Макеевке действительно огромное количество ликвидированных россиян.

Пропаганда требует найти «виновника» и наказать, иначе вся Россия превратится в Макеевку:

Тем временем пользователи требуют правды от пропагандистов по обстрелам других баз армии РФ.

Оказывается, в Червонопоповке Луганской области погибло около 200 человек.

Изначально «военкоры» скрыли эту историю, но после удара по Макеевке в Сети всплыли скрины с цифрами.

 

 

 

 

 

Пользователи возмущены, что уничтоженных оккупантов даже в РФ не считают людьми и даже в сухой статистике не говорят об их смерти.