Пymiн бyв в нeagekвami вig люmi. Kpuчaв mak щo Cypoвukiн нe знaв kygu gimucь. Kpeмль «poзpuвaє» nicля ygapiв no aepogpoмax pф

Путин устроил разнос Суровикину за удары по двум российским аэродромом, когда система ПВО даже не пошевельнулась, и за фактический провал удара по энергосистеме Украины.

Вчера, 5 декабря, можно занести в минус оккупантам. С самого утра неизвестные беспилотники атаковали сразу две авиабазы в РФ, на которых базируются стратегические бомбардировщики, задействованные в войне против Украины.

В тот же день враг в очередной раз нанес массированный удар по Украине.

Однако ВСУ сбили около 90% выпущенных ракет.

Сегодня, 6 декабря, Антон Геращенко на своей странице в Telegram-канале опубликовал пост о событиях в РФ, которые произошли накануне.

С его слов, вчера президент РФ устроил самый настоящий разнос Суровикину за провалы на всех фронтах.

Путин был злым, поскольку дроны смогли преодолеть такое большое расстояние и долететь незамеченными до Саратова и Рязани.

Более того, российский диктатор пришел в ярость от того, что было выпущено больше 70 ракет, но большинство из них так и не достигли своей цели.

Геращенко сообщает, то Путин не жалел «красного словца» и постоянно говорил только матами.

После вчерашнего разговора Путин пообещал серьезные последствия, если снова будет «нулевой» результат после следующего ракетного обстрела территории Украины.

После вчерашнего дня президент РФ понял, что не может чувствовать себя в безопасности даже в Москве.