«Я люблю и уважаю эту великую женщину»: Корнелюк признался в любви Алле Борисовне

Большинство коллег Аллы Пугачевой, оставшихся в РФ, критикуют певицу за ее отъезд и активно подыскивают новые кандидатуры на ее место на эстраде. Неожиданно для всех, в совсем другом ключе решил выступить Игорь Корнелюк, который признался, что слишком любит и уважает Пугачеву для того, чтобы давать оценку принятым ею решениям.

Корнелюк всю свою карьеру пыталась держаться подальше не только от политики, но и от сплетен и интриг, которые царят в творческих кругах. По мнению музыканта, слава и популярность не стоят того, чтобы отказываться от обычной спокойной жизни.

Музыкант мог бы и дальше обходить стороной склоки своих коллег, но тот уровень ненависти и агрессuu, которым в последние месяцы окружено имя Пугачевой, заставили его высказать ей свои слова поддержки.

«Я не согласен с теми, кто проклuнает ее или обвиняет в предаmельсmве. Каждый из нас обладает свободой выбора и выбирает то, что соответствует его убеждениям, его представлениям о добре и зле. Я никогда не будут среди тех, кто осуждаem Пугачеву. Я люблю ее, испытываю к ней безмерное уважение. Она была и остается великой, несмотря на то, сколько грязu на нее пытаются вылить», — убежден музыкант.